妊娠・出産 皆さんに質問です!私は2人目妊娠して病院では助産師学校に通っている学… 皆さんに質問です!! 私は2人目妊娠して病院では助産師学校に通っている 学生が担当でつけられ出産も立ち会うみたいです。 バースプランの中に学生にしてほしいことを書く欄が あるのですがなかなか思いつかなくてなにか あったら教えてほしいです! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 バースプラン 学校 2人目妊娠 出産 助産師 ももりん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 1人目の時学生が分娩に立ち会いました! 陣痛のときとりあえず全力でおしり押してもらったこと、アロマオイルを垂らした冷たいタオルで顔を拭いてもらったこと、今思い出しても本当にありがたかったです😂(笑) 9月3日 ももりん 全然してもらうことは可能なんですけど私的にずっと付き添われるのも嫌だなって思ってどうしようかと悩んでいるところです(><) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりん
全然してもらうことは可能なんですけど私的にずっと付き添われるのも嫌だなって思ってどうしようかと悩んでいるところです(><)