コメント
はじめてのママリ🔰
私です!出産2日前にお腹も冷やした覚えないのに
何度も下痢でトイレに駆け込みました。
sae
こんにちは。
出産もしかしたら近いかもしれませんね。人それぞれかもしれませんが…
7月末に出産したんですけど今回は間近に排便が快調だったので。下痢の時もありました。病院によっては出産の時便が進行の邪魔になるので浣腸をする病院もあるし、前回の出産の時尿意を感じてトイレに行ったら自然と排便してしまいその後陣痛の進行が急に進み出産したので間近かもしれませんよ。
-
ももりん
37週に入った瞬間急に下痢が続くようになって心配してる自分がいます。
- 9月3日
-
sae
7回出産してますが、毎回前兆が違います。下痢が続いてると出産間近って聞いた事もありますよ。いつ出産になってもいい様に心の準備しておきましょう😊
- 9月3日
A.
3人産んでますが、全員出産前(1~2週間程度前から産まれるまで)は下痢になってます。
きっとそういう体質??なのかなぁと思ってますが( ˘•ω•˘ )
みんなその前まで便秘だったのが急に快調がお決まりです。
ただすぐに陣痛が来た訳ではないので赤ちゃんが産まれる体制になってきたのかなぁ??と思ってます\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
私がそうでした💦
長男の出産の2週間前から1週間ほど下痢が続き、酷い時は午前中だけで12回くらいトイレに駆け込んでいました💦
産院でビオフェルミンを処方してもらってマシにはなりましたが緩かったですね💦
次男の時はなかったです💡
-
ももりん
一応9月21日が予定日なんですけど早まるかなーなんて一人で思ってるところです!
- 9月3日
ももりん
最近下痢ばっかりで1人目の時と全然違うというか。でも産まれてくる気配ぜろなんです💦