コメント

ノア
私はとりあえずまだありますよ!
たまにきゅーってなります😭
後期になってきてもあるんじゃないかな〜と思ってます!なんならもっとぐんぐん大きくなるからあって普通なのかな??🤣回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
ノア
私はとりあえずまだありますよ!
たまにきゅーってなります😭
後期になってきてもあるんじゃないかな〜と思ってます!なんならもっとぐんぐん大きくなるからあって普通なのかな??🤣回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
一つ嬉しいことがありました。 1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中でこの数ヶ月自分の体調もしんどいし、2ヶ月一時保育も利用できず夫も仕事が激務で頼れないし、孤独だし、子育て少ししんどいなと思っていました。 今日…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
まだありますか!よかったです😌なんだか1人目の時いつまで痛かったとか全然覚えてなくて😂
全然!回答ありがとうございます💕
ノア
冷静になったら、あんな巨大なベビーがお腹にいるんですもん。。なんかしら痛くても普通かと思ってます😂