※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

友達と出かける際に旦那の親に子どもを預けることについて、専業主婦だから仕方ないのか疑問に思っています。

今ふと思ったこと、
私がほんまにたまーにたまーに
友達と出かける時、俺(旦那)の親に預かってもらう?って
言うやん、それなに?
1人で見れへんの?
専業やったら仕方ないのかな🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

コメント

うちの旦那も、自分が仕事休めるか調整する前に「親呼ぶ?」って言います

お前の子だろ!!!!!って殴り飛ばしたいです。

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

いやほんとそれです!
    え、お前の子やろって。
    何時間も出るわけちゃうねんからって思います😩

• 9月3日

うちもこの前、産後初のマツエクやりに行ったらたかが2.3時間なのに実家連れて行きましたよ〜〜
男はこういうもんなのかなって思ってます(笑)

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

やっぱ男には無理なんですかね、よっぽど子煩悩の人じゃないと。。。笑

• 9月3日
はるひ

あるあるですねー。

何かにつけて親親親親。
この子の親はお前じゃ!と何度思って何度伝えたことか。おかげさまで上の子の育児の記憶に夫はいません。義母がいます。初めての○○もほとんど義母と見ました、別居なのに。

なんで妻にできて自分はできなくて仕方ないとか思うんですかねー。できないのなんて産むのと母乳出すことだけなのに。

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

別居なのにそんなに
    義母が記憶にあるって
    相当ですね!!

めっちゃ思いますそれ、俺じゃ無理とかちょっとは立って抱っこしてあやしたり努力しろよって思います!!

• 9月3日
救急車

自分だけでも心配もあるけど、親に孫の顔を見せてあげたいからではないですか?