※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
妊活

排卵日はいつでしょうか?教えてください。

おはようございます(^ ^)生理予定3日前で朝からソワソワしてクリアブルーでフライングしたけど真っ白でした(T_T)
このグラフだと排卵日はいつでしょうか?教えてください(^ ^)よろしくお願いします!

コメント

ゆう

17日だと思いますよ。今高温期9日目ですね

• ゆう

ゆう

生理周期の所を日にちだと思ってました💦すみません💦30日が排卵日だと思います

• 4月8日
  • piyo

piyo

ありがとうございます(^ ^)27日か28日って可能性もありますか?W型になったの初めてで😢

• 4月8日
  • ゆう

ゆう

多分ないと思います

• 4月8日
piyo

そうですよね😭ありがとうございました(^ ^)

おそらく30.31日頃に排卵日だと思われます!

• piyo

piyo

づめちゃんさんありがとうございます(^ ^)
    やはり一番下がった日か、上がる翌日かですよね😭 29日に大きい卵が見えないと言われたので、もしかしたら前倒しで排卵したのかと思って(T . T)

• 4月8日

退会ユーザー

ほとんどの人が下がった日から上がり始めた頃に排卵日ですね(^^;個人差がありますが…
    授かってるといいですね!

• 4月8日
  • piyo

piyo

ありがとうございます(^ ^)もうフライングはやめておとなしく待ってみます🤗

• 4月8日