お仕事 保険会社の事務職の応募に、短大時代に取得した「情報処理士」の資格は… 保険会社の事務職の応募に、短大時代に取得した「情報処理士」の資格は書いた方が良いですか? もう10年前くらいになるのですが書いた方が良ければ書こうと思っています。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 保険 会社 資格 まーぶるちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら突っ込まれても困るので書かないです🤣💦 9月2日 まーぶるちょこ ですよね😂笑 記憶引っ張り出して思い出したくらいなので書かないことにします😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
ですよね😂笑
記憶引っ張り出して思い出したくらいなので書かないことにします😂