お仕事 育休ではなく有給を長くとった旦那さんいますか?いろいろ調べたら育休よ… 育休ではなく有給を長くとった旦那さんいますか? いろいろ調べたら育休より有給でとったほうが給与変わらないしいいんですかね?40日あるので、どうせ4月なる前に消えるなら2月の出産の休みは有給にするべきでしょうか? 会社からはなんでもオッケーて感じだそうです 詳しい方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育休 出産 会社 ママリ(2歳5ヶ月) コメント りんごジュース 有給のほうがボーナス査定にも影響しないメリットもありますね!! 消化できるならそちらでもいいかもしれないですね。 1時間前 ママリ ボーナス審査とかあるのですね💦 専業主婦なので旦那の仕事のことは一切口出さないようにしてましたが、選べるなら有給にしますか? 1時間前 りんごジュース 夫婦で育休取るなら話は別ですけど、旦那さんだけなら有給にします!! 40日消化した後も育休とるならそこから育休に切り替えられるか職場に確認すると安全ですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボーナス審査とかあるのですね💦
専業主婦なので旦那の仕事のことは一切口出さないようにしてましたが、選べるなら有給にしますか?
りんごジュース
夫婦で育休取るなら話は別ですけど、旦那さんだけなら有給にします!!
40日消化した後も育休とるならそこから育休に切り替えられるか職場に確認すると安全ですね!!