コメント
しま
多嚢胞ですが、体外受精で採卵しました。
12月に採卵、その次の採卵は6月でしたが、全く変わりなく大量の卵胞がいました。
産後1年で受診したときも変わらずびっしりで、「多嚢胞でも頑固な方だったし産んでも体質変わらなかったか…」と思いました😒
しま
多嚢胞ですが、体外受精で採卵しました。
12月に採卵、その次の採卵は6月でしたが、全く変わりなく大量の卵胞がいました。
産後1年で受診したときも変わらずびっしりで、「多嚢胞でも頑固な方だったし産んでも体質変わらなかったか…」と思いました😒
「排卵」に関する質問
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
出産後まだ生理がきてなくて、排卵してるかわかないのですが、今日夕方頃から吐き気、腹痛、熱っぽさなどの症状が現れました。1週間前に行為しましたが、初期症状なのでしょうか?また検査薬はいつ頃するべきでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
くるみ
すみません、卵胞がいましたっていう表現に思わず笑ってしまいました😂
卵胞いすぎやろ!って私も思ったので😂
やはり卵胞がっていうよりそもそもそういう体質に問題あるんですね。
長年の蓄積っていうより体質ってわかって納得しました。ありがとうございます。