コメント
key
そうだと思います!
後期に入るまで悪阻を引きずりましたが、一日中ベットの上にいる事も良くありました。
とにかく食べれる物食べてリラックス出来る事するのが一番です😊
key
そうだと思います!
後期に入るまで悪阻を引きずりましたが、一日中ベットの上にいる事も良くありました。
とにかく食べれる物食べてリラックス出来る事するのが一番です😊
「つわり」に関する質問
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
出産して1ヶ月も経ってないけどもう妊娠してた頃が懐かしい……… もう妊娠予定ないけどなんかまた妊娠したいなーという気持ちになってしまう🤣あんなにつわりも妊娠後期も出産も辛かったのに🤣🤣🤣
どうでもいいことなのですが、、 今9週でつわり真っ只中です。 日々何が食べられるのか模索中なのですが 海外の方って何食べてるんだろうって(笑) 例えば、ジャンキーなイメージのあるアメリカ🇺🇸 マックのポテトが食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事されながらでしたか?😩
key
飲食店で働いてて臭いと吐き悪阻で辞めてしまいました。。お仕事されてるとかなりキツいですね😭
はじめてのママリ🔰
飲食店はきついですね😩
アドバイスありがとうございました!