妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です✋6時半頃から張りがあり、この写真の記録と出… 切迫早産で自宅安静中です✋ 6時半頃から張りがあり、この写真の記録と出来てない張りの回数を合わせると6、7回この位の感覚で張っています😩 痛みは特にないんですが、息苦しい感じです。 前駆陣痛というのがイマイチよく分からないのですが、これは、前駆陣痛と呼ぶものなんでしょうか?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 写真 自宅安静 ♥(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 10分切ってるので1時間に6回あったら1度病院に連絡入れた方がいいと思います、 9月1日 ♥ わかりました😰 ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 退会ユーザー 痛みの強さではなく、間隔が10分きるか1時間に6回あったら電話してと言われました。 9月1日 ♥ そーなのですね。 分かりました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
わかりました😰
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
痛みの強さではなく、間隔が10分きるか1時間に6回あったら電話してと言われました。
♥
そーなのですね。
分かりました。