妊娠・出産 妊娠中、お腹が張りやすいと思ったら、膀胱炎でした💦薬をもらい今はあま… 妊娠中、お腹が張りやすいと思ったら、膀胱炎でした💦薬をもらい今はあまり張らないけど息苦しくなるなーと思っていたら、一昨日の検診で子宮壁がただれている?と言われました💦 安静にとも言われてませんが、お腹張らないか?と聞かれたくらいで特に服薬もありません。 同じように子宮壁がただれている、赤ちゃんの方に少し出てきてエコーで見づらいとか言われた方いませんか?? あまり該当少ないと思いますが💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 検診 エコー 服 ゆらゆらな(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント