子育て・グッズ 寝かしつけなんですが、ずっと最近まで絵本→トントンで寝てくれていたの… いつもお世話になってます。 寝かしつけなんですが、ずっと最近まで絵本→トントンで寝てくれていたのに、急にここ何日かおっぱいじゃなきゃ寝てくれなくなりました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 4 絵本 寝かしつけ おっぱい トントン もんちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー うちもたまにあります(^ ^) 安心して寝たいという気持ちの表れなのかなーと添い乳してます。 4月8日 もんちゃん コメントありがとうございます♡ そうなんですね!! やっぱり安心したいのかもしれませんね😊💕これから先の卒乳を考えたら、おっぱいでの寝かしつけのままでいいのか不安になりました😢 でもまだ9ヶ月、今欲してるんだからそれでもいいかなと思ってきました😁💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
やっぱり安心したいのかもしれませんね😊💕これから先の卒乳を考えたら、おっぱいでの寝かしつけのままでいいのか不安になりました😢
でもまだ9ヶ月、今欲してるんだからそれでもいいかなと思ってきました😁💦