コメント
ママリ
普通だと思います😅!
はじめてのママリ
うちも同じ頃同じ事で悩んでました💦小児科に行ったら他の赤ちゃんはジッと静かに待ててるのにうちの子はとにかく落ち着きなくて、、、
相談したら、赤ちゃんはそんなもんだよ!!って笑われました😅
-
はじめてのママリ🔰
絵本読んでる時落ち着いて聞いてくれるなんて無いけど支援センターとかいくと落ち着いてる赤ちゃんばっかりでショックでもう行かなくなったくらいには気が滅入ってます、、、
それ以外発達は何も悩みがないくらいですが多動が気になりすぎて。
笑われるくらいの事ならいいんですけどね😭
その後お子さんどうですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
もうすぐ5歳なんで流石に落ち着いてきましたが、よく動いてはいますよ😅
支援センターも分かりますー!私も嫌になって途中で帰ったこともあります。(私が)半泣きで。
でも今思うと、色んな事に興味があって動きたかったんだよねえと思います。私はどうにか座らせようとしたり動きを止めようとしちゃったりしてました、、、可哀想なことしました。
今なら絶対に自由にさせてあげます。まだ産まれて数ヶ月なんだから色んな事に興味があって当たり前だよなあって。
どうしても比べてできない事に目がいくと思いますが、出来ることにも目をむけてあげるといいと思います☺️半年前に比べたら色々できるようになっていると思います☺️
どうしても気になるならかかりつけに相談するのもいいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
活発な子はそんなもんです。うちも上の子が小さい頃はずっと動いてました。歩けるようになって走れるようなってずっとスタートダッシュしておいかてましたが、もう道路でてっちゃうのでハーネスつけたりしてました。
はじめてのママリ🔰
普通なんですか😭
もう私の気が滅入ります、、、