♡
色々使いましたが絵本はカラーボックス、大きいおもちゃはラックに落ち着いてます!細々したおもちゃはIKEAのベストーにセリアのカゴなどで仕切ってます!
ママリ
絵本はカラボ、おもちゃ類はIKEAのトロファストに入れてます!
♡
色々使いましたが絵本はカラーボックス、大きいおもちゃはラックに落ち着いてます!細々したおもちゃはIKEAのベストーにセリアのカゴなどで仕切ってます!
ママリ
絵本はカラボ、おもちゃ類はIKEAのトロファストに入れてます!
「おもちゃ」に関する質問
愚痴聞いてください 柴犬を飼ってます 私が主にブラッシング、爪切り、足裏の毛のカット、歯磨き、耳掃除、お風呂を担当してます。 柴犬は私がやること全て嫌いで、私が来る度逃げます。 たまたま来ていた義母が、犬が…
子供が自慢したがり 新しいおもちゃを買ってもらったり、ゲームを買ったり、お菓子を買ったりしてもらうと全て友達に自慢します。 保育園時代からその気はあって、私がいる時は言わないように言っているのですが今もバス…
イオンにきています! いなかなのでイオンは岡山でいうと大きい方ですがこびと図鑑のグッズがないー😭😭😭 5歳の娘の誕プレを買いに来たんですが、 末っ子連れてきたのにげんなり😭😭😭 イオンのおもちゃ売り場にはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント