Smile🌼♡®️
仕事になるかわからないですが、メルカリなどは、どうですか⁉️スマホがあれば出来ます(╹◡╹)
Smile🌼♡®️
仕事になるかわからないですが、メルカリなどは、どうですか⁉️スマホがあれば出来ます(╹◡╹)
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
育休が明日で終わりなんですが、皆さんは仕事復帰前日に上司に明日からよろしくお願いします的な連絡をしましたか?💦 現在、障害者施設で調理の仕事をしています。 施設長とは基本的にLINEで仕事に関してやり取りをして…
5月〜育休からの仕事復帰ですが、異動になり部署が変わるのですが、菓子折りは必要だと思いますか😅? ちなみに看護師で働く階(診療科)が変わるのですが…。 師長さんも新しい人で、その階にはほぼ知り合いもいないと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント