コメント

ちい
37.5までは平熱と言われてますが大人もそうですけど子供もその子によって平熱が違うので普段からたまに熱計ってこの子は大体このぐらいってゆうのを把握してるといいですよ🤗

りーまま
37.5度超えたらですかね!
-
3児mama♥️
ありがとうございます✨
- 8月31日
ちい
37.5までは平熱と言われてますが大人もそうですけど子供もその子によって平熱が違うので普段からたまに熱計ってこの子は大体このぐらいってゆうのを把握してるといいですよ🤗
りーまま
37.5度超えたらですかね!
3児mama♥️
ありがとうございます✨
「月齢」に関する質問
私の心が狭いのかな? ママ友がいます。よく誘ってくれるのですが、私はそのママ友が本当にメンタル来る時があるので断ってばかりです そのママ友は、子供が同い年の同じ誕生月、話すことめちゃくちゃ大好き、気配り上…
【寝る前にギャン泣き】 1歳9ヶ月になった娘が1週間前くらいから寝る時にギャン泣きして何しても泣き止まず力尽きて寝るって感じになってます😭 21:00頃寝かしつけようと部屋を暗くすると泣き出しそのまましばらくあやし…
現在2歳5ヶ月の女の子です。(自宅保育) 言葉がゆっくりで単語はたくさん出てきてるものの、りんご→いんご、アンパンマン→アパ、みかん→かん。等、どれも惜しいものばかりです。はっきり言える単語もあります(ママ、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama♥️
なるほどですね😃
いつもは、36.8℃くらいで、今、38℃くらいあるんです💦
ちい
それは熱あると思いますよ!
ちい
三人子育てされてるので私よりだいぶ先輩なので知ってるかもなのですが😅
うちの子も最近熱出て40度ぐらいになったのですが水分取れててぐったりしてなかったら基本は大丈夫みたいです🙆♀️
それでも8.5部から全然下がらずかなりしんどそうなら解熱剤入れるようにゆわれました
8度なら少し様子見って感じですかね?