妊娠・出産 生理予定日が近く、体調が気になるようです。検査薬はまだ早いかもしれませんが、一度医師に相談してみてください。 一応生理予定日が9月2日なんですが なんかお腹に違和感?があって あと寝起きも最近少し具合い悪くて 仲良しする時も全部中出しなので できててもおかしくないのですが 検査薬やるのはまだ早いでしょうか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 E❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント うさまま🐰💜 いつの行為かわからないですけど、おかしくないとおもいますよ!全然。私は妊娠したらわりかしすぐに初期症状でます。検査薬も反応するかもしれないです。 8月31日 E❤︎ 排卵日が8月18日だったんですが、排卵日前も排卵日も中出しでした!仮に妊娠してたとして検査薬やるのが早くても薄くは反応しますよね?? 8月31日 うさまま🐰💜 あー、なら反応してくれるかもしれないです(*´ω`*)薄くでもでてきそう(*´ω`*) 妊娠してるといいですね❤❤ 8月31日 E❤︎ 早期検査薬?もあるみたいですが一応そっちの方がいいんですかね??🤔🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎
排卵日が8月18日だったんですが、排卵日前も排卵日も中出しでした!仮に妊娠してたとして検査薬やるのが早くても薄くは反応しますよね??
うさまま🐰💜
あー、なら反応してくれるかもしれないです(*´ω`*)薄くでもでてきそう(*´ω`*)
妊娠してるといいですね❤❤
E❤︎
早期検査薬?もあるみたいですが一応そっちの方がいいんですかね??🤔🤔