コメント

あんぱん
エコーだけではまだ確定できないと思いますが、現段階では女の子の診断なんだと思います^ ^

ayu
まなさん自体は先生から性別についてお話されてないのですか?😊
-
ママリ
先生から説明されました!
女の子だねーって言われました!
でもなんか信じられなくて😂- 8月31日
-
ayu
お話があったなら今のところ女の子ということだと思いますよ^^♡- 8月31日
-
ママリ
やっぱ今後変わる可能性もまだありますよね😂
- 8月31日
-
ayu
20週すぎてからおまた開いていて女の子と言われれば女の子確定みたいなもんだと思います🌟1人目女の子でしたが確定という言葉は使われませんでした😂- 8月31日
-
ママリ
私も「確定」という言葉は貰えず、でも先生の言い回しがかなり確定に近いようなかんじだったので😂
こないだの検診がスクリーニングだったからじっくり見てもらったんですけどおまたふわっと開いてて女の子と言われました🙌次の検診でも女の子て言われたら信憑性増しそうですね😆- 8月31日

ゆう
私の病院では、女の子の場合生まれてみたら、、という事が多々あるので女の子確定!と診断はされないです!
ただ、今のところ男の子ではなさそうだなということで女と書かれているのかと思うので、女の子だと信じて待ちましょう😌
ちなみに私も同じ感じでした(笑)
-
ママリ
私も肝心の「確定」という言葉はもらえませんでした!でも先生の言い回しがもうほぼ確定みたいな言い方だったので気になっちゃって😂
ゆうさんは今も変わらず女の子出産予定ですか?- 8月31日
-
ゆう
私は女の子だと思っています、笑
性別がわかる前に3回ほど女の子が生まれる夢を見たのもありますし、
予定日が2日後なので、もう今更男の子のもので揃えるのは難しいので😂😂- 8月31日
-
ママリ
予定日2日後なんですね!!
たしかにもう男の子のもの揃えられないですよね🤣
検診で性別について何回か聞きましたか?🙄- 8月31日

ゆう
何回か聞いたのですが、毎度 女の子っぽいけど断言はできない、の繰り返しだったので私はもう聞くのをやめました🤣
エコーを見ていても男の子の印のようなものも見えなかったので女の子だと信じてます🌟
-
ママリ
なるほどです!
そんなかんじだと産まれてくる子は女の子っぽいですね!私もこれから何回か性別聞いてみようとおもいます😂- 8月31日
ママリ
なるほどです。現段階では!ということですかね!
あんぱん
私もそのくらいの週数の頃に女の子と言われて、そのまま性別かわらず産まれました^_^
二人ともそうでした!
100%でないにしろ、現在のエコーはかなり鮮明らしいので性別を間違えにくくなったと聞いた事があります。
ママリ
そうなんですね!
性別途中で変わったとかって話もママリでよく目にしますが、やっぱりあれは少数派なんですかね🤔