うちの主人は、自分に気にくわない事があると、拗ねる。もう、行かない…
うちの主人は、自分に気にくわない事があると、拗ねる。もう、行かない、一緒にいたくない、など言って、家事、育児に協力せず、寝るか出て行く。
外出先でも、車を降りたりします。
自分から機嫌悪くなり無視されたから、私も無視をしたら、余計に怒り出す。
ガキ過ぎて疲れます。
主人は、ワガママに育てられていますよね??
主人のご両親は、主人に怒られるとすぐに謝ります。主人が出したゴミもゴミ箱に入れてと両親に言い捨ててあげる感じで呆れました。
甘やかしたら、こんなにしょうもない大人になるんだなと実感しました。
すみません、、主人に疲れて愚痴りたくて>_<
- まー(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様です、、
これからも一緒にいるのなら大人と思わず、わがまま長男だと思うしかないですね😓

退会ユーザー
お子ちゃまで構ってちゃんなんですね💦
無視して怒ってもそのまま無視し続ければ良いんですよ。出てっても無視。
そういうタイプは無視してほっとくのが一番です。
-
まー
無視を貫いた方が良いですか💦
子供の為に取ったイベントのチケットとかあるので、一緒に行かないと無駄になるしー、、と思いながら、無理に連れて行くけど、
出掛ける度に疲れます😣- 8月31日
-
退会ユーザー
まーさん優しいですね😭💦私なら無視して子供とだけイベント行っちゃいます(笑)
- 8月31日

ぴま
ヤバいご主人お持ちですね🙄
でも、ぶっちゃけ居ますよねそれ系の人😂
私の妹の旦那のお父さん(ややこしくてすみません笑)
が、まさにそれです!!もういい歳ですが、ずーっとそうみたいです😂
妹の旦那が長男で、下に弟妹が3人居ますが
みんな、お父さんにかなり気を遣って生活しているそうで
みんな、実家大嫌いって言ってました😂
本当は家族で出かけたくないけど
お父さんから毎月集合かかって
行かないとお父さんからしつこ過ぎる説教食らうし
行ったら行ったで必ず機嫌損ねて
一人で帰ったり、無言でその辺のイスから動かなくなるみたいです🤣
聞いた時、50年以上イヤイヤ期⁈
凄すぎると爆笑しました🤣
まー
本当に子供です。もううんざりです😣
子供もいるから、少しは見本になるような大人になってもらいたいです💦