土曜日の仕事と身内の介護で疲れている女性が、仕事、不妊治療、家事の両立に不安を感じています。夕飯のアイデアを教えてほしいそうです。
今週の土曜日から9時半から14時ですが働く事が決まりました。《休みの日、夕方は、身内の介護があります》
最近疲れやすいし、すぐに眠たくなるし、体力あるほうじゃないから仕事おわって、不妊治療、家事などの両立できるか不安です(;_;)
こんな事していたら仕事、不妊治療から帰って家事するの楽だよありましたら教えて下さい。《ちなみに野菜、肉は、冷凍してます。それ以外でお願いします》
仕事から帰って夕飯にどんなものを作っているかも教えて頂けたら助かります。
《辛口ご遠慮下さい》
- ムー♡キナコ0519
コメント

るるる
ハンバーグが大好きでひき肉を大量に買ってまとめて作って焼いて冷凍してます(^-^)
子供も大好きです♡
私ももうすぐ仕事始めるので、夕飯に困ってます⤵︎いかに時短で美味しく出来るかですよね♡
ムー♡キナコ0519
時短で美味しく作るか本当悩みますね(^◇^;)お仕事頑張って下さい