登録販売者勉強中です。ひたすら過去問を解け、とだれからもいわれます…
登録販売者勉強中です。
ひたすら過去問を解け、とだれからもいわれますがテキスト見ながらしかまだ解けないです。完全に理解するのはいつの事やらと思います
どうしたら効率よく知識が身に付くんですか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人によって勉強方法は違うので自分に合った方法を探すしかないかなと思います🫣💦
映像暗記タイプならひたすら過去問、理屈までしっかりタイプならなぜそうなるのか調べて書き出して納得してが必要になるかと思います。
あとは書いて覚える、見て覚える、音で覚える、も人それぞれかと🤔
ままり
以前ドラッグストアで働いてました。
YouTubeで勉強してた同期の人は皆合格してましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。YouTube、私も参考に見ています。きくりんさんがわかりやすくてよく見ます。みなさん誰の動画を見てますか?
- 2時間前
-
ままり
ごめんなさい💦
そこまでは聞いてないですが、皆同じYouTuberだと聞きました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いえいえ、こちらこそすみません💦YouTubeもすごく詳しいし、やり方として間違いなかったと思えました。頑張りたいと思います
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。テキストだけだとほんとに読んでるだけになってしまい…どちらかというと理解してからじゃないと進めないので視覚的にインプットからはじめてみます