コメント

newmoon
え、全然連れ回してます😂

ミッフィー
むしろどんどん出かけるのが普通だと思います😂
-
えっちゃん
小さい子連れて出かけたり買い物してるママたくさんいますよね、、、
なにが悪いことなのかよくわかりません、、、
一日中連れ回してるわけでもなくなるべく早く帰るようにはしているのですが🤦♂️- 8月30日

退会ユーザー
私もずっと家にいてもかわいそうな気がして連れて行っちゃいます(`・ω・´)
-
えっちゃん
私もそうなんですよね笑
ずっと家の中で同じ景色見てても自分だったら嫌ですもん💦- 8月30日

はじめてのママリ🔰
毎日のように出かけてます😊私も母に同じようなこと言われましたが、近くに住んでないので「うんうん」と流しました🤣
-
えっちゃん
そうですよね、私もいつも家じゃ可哀想だと思い買い物だのお出かけだの連れてってます😔
私の場合離婚してて実家で同居してるから毎回言われるたびイライラしてしまいますw- 8月30日

はじめてのママリ🔰
連れ回すって言い方がちょっと嫌ですよね😂💦
うちは見てくれる人がいないし、たとえ預けても結局子供のこと気になってしょうがないと思うのでどこいくにも一緒です☺️
さすがに美容院とかは旦那に見てもらってますが…笑
-
えっちゃん
ほんとにそんな言い方されるんですよwとてもイライラします😂
嫌味ばかりです😔
普通はママさんはお子さん連れて行きますよね、、、- 8月30日
えっちゃん
疲れるからやめなさいとか
●●ちゃん(娘)は出かけたくなんかないんだから置いてけ
とかそればっかですwww😂
同居してるのでとても毎回不愉快です。。
出歩くと結構赤ちゃんとか見かけるので、、、なにがいけないのかととても疑問です、、、