妊娠・出産 妊娠15週に入りました。午後から喉が痛くて一回だけうがい薬を使いうが… 妊娠15週に入りました。午後から喉が痛くて一回だけうがい薬を使いうがいをしてしまいました。あとから気になって調べたら妊娠中のうがい薬はダメとみてどうしようと焦っています。うがい薬でうがいして無事に赤ちゃん産めたひといますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 うがい薬 ゆらまま(5歳0ヶ月) コメント まま イソジンとかのヨード入ってるのは良くないですが1回ぐらいなら問題ないですよ😅 8月30日 ゆらまま 回答ありがとうございます! これからはしないよう気をつけます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらまま
回答ありがとうございます!
これからはしないよう気をつけます😂