※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🐸
ココロ・悩み

息子が甘えん坊でくっついてきて、2人目妊娠の経験を聞きたいです。

最近息子が凄い甘えん坊でママママって凄いくっついてきます。服の中に入ったり指を口に入れたりもします。一昨日眠気が凄くて旦那に「赤ちゃん出来たな」とか言われたり。こういう事があって2人目妊娠された方居ますか?体験談聞かせて欲しいです😊

コメント

急に娘の甘え方が凄くなって『もしかして?』と思い検査したら陽性でした🥰💕

• A🐸

A🐸

コメントありがとうございます🙌
    凄いですね💡上の子がなにか察知していたんでしょうか☺️

• 8月30日

退会ユーザー

多分そうだと思います😳💗妊娠したら上の子は分かると聞いたことがあったけど本当にびっくりしました😂🌟

• 8月30日
  • A🐸

A🐸

凄いですね😌✨
    姉妹羨ましいです(*´ω`*)

• 8月30日
Rio☺︎Mioママ

私は不妊治療してたので、ある意味計画的だったのですが…
まだ病院での判定日前に、いつも甘えん坊の娘がより一層甘えてきて、ママのお腹に赤ちゃんいるのー?って聞いてきました。
逆にその前に流産した時、赤ちゃんいなくなっちゃったーと言ってたり、なんだか不思議な力を感じました😌

妊娠されてるといいですね😊

• A🐸

A🐸

コメントありがとうございます😌
    やっぱり上の子が感じる事多々あるんですね🥺!
    ほんと不思議ですねー(^^♪

• 8月30日