※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALちゃん
妊娠・出産

夜中に出血し、ポリープが見つかり入院。赤ちゃんは元気だが不安。同じ経験の方の話や入院期間が知りたい。

夜中に結構な量の出血をして病院へ電話をしすぐに診てもらったところポリープが見つかりそれからの出血だろうとの事でした。お腹の張りと、生理痛の様な痛みもある為出血が止まるまで入院という事になりました。赤ちゃんは元気で安心しましたが色んなことが不安になります…。同じ様な経験をされた方どんな事でもよいのでお話を聞かせてください。それと…どのくらい入院されたかも知りたいですm(_ _)m

コメント

あーか

ポリープとは言われませんでしたが、28wの時に出血しました。
すぐ出血は止まりましたが陣痛並みの定期的な張りもあったので入院して、2週間ほどで落ち着いたので退院して、自宅安静になり服薬してましたよー!

• HALちゃん

HALちゃん

ご回答ありがとうございます。
    出血は止まっても2週間入院されていたのですね!
    わたしも2週間は覚悟しておきます☆ありがとうございますm(_ _)m

• 4月7日