コメント

おかだ
プラセンタ商材はいかがでしょうか?多分疲れもあって、熟睡ができないのだと思います。自律神経を整えてくれて疲れも軽くしてくれ、睡眠の質を向上してくれます。医薬品のプラセンタ商材がオススメです😊色んなものを飲みましたがとても実感しました💓
おかだ
プラセンタ商材はいかがでしょうか?多分疲れもあって、熟睡ができないのだと思います。自律神経を整えてくれて疲れも軽くしてくれ、睡眠の質を向上してくれます。医薬品のプラセンタ商材がオススメです😊色んなものを飲みましたがとても実感しました💓
「睡眠」に関する質問
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
母が週一で来てくれるのはありがたいけど、買い物行こうとか外でご飯食べようと言われるのがしんどい、、 子が機嫌良く起きている間に遊んでもらって、私はその間休ませてもらいたい、、 1日4時間も睡眠取れてないからき…
旦那は朝早くて夜帰ってくるのも遅いんですが 仕事だけしてて本当腹立ちます 子育て、家事は全部私で当たり前に週5、6は朝から寝かしつけまでなのでお風呂もご飯も全部ワンオペです 今まで1人だったので妊婦中でもがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
薬局にありますか?😊
おかだ
私自身薬局で勤めていますが、ありますよ〜!ドラッグストアという方が正しいかな。少し高価格ですが、結構慢性的ならば錠剤タイプおすすめです😊
ママリ
ありがとうございます😊💖
ドラッグストアで見てみます!