コメント

みす
子供の眼科は北名古屋眼科にかかってますが、ネット予約ができて待ち時間なくいいですよ。
0ヶ月からかかってますが、先生もいい先生です。
北名古屋市よりの豊山でしたらおススメです。
みす
子供の眼科は北名古屋眼科にかかってますが、ネット予約ができて待ち時間なくいいですよ。
0ヶ月からかかってますが、先生もいい先生です。
北名古屋市よりの豊山でしたらおススメです。
「男の子」に関する質問
3人目悩みます😭😭 下の子(年少さん)がどんどん成長していって、 赤ちゃん感無くなるのがさみしいです😂😂😂 そんなこと言ってたらずっと生み続けることになるので笑 それは無理なんですけど😂 もう1人産んでもいいかなーと…
年中クラスの男の子で、周りはヤンチャ系というか、わんぱくな子が多いのですが、 うちの子は大人しめで、ぬいぐるみよしよし♪かわいいねぇ〜なんてしてます🤣 パンチ、キック!みたいなのは全くしません。 同じクラスの…
5歳女の子、2歳男の子がいます。 いつも夜ご飯の後、5歳が何かして遊びたい!と言っても、2歳が絶対参加してくるので、なかなか小物を広げて遊ぶ、などができないでいます。 みなさんどうしてますか? 何して遊ばせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンちゃん
そこなら、近いので行ってみます!
ネット予約出来るのはいいですね!