子育て・グッズ 5歳の男の子って、頻繁に自分のちんちんさわりますか?😂最近5歳の息子が… 5歳の男の子って、頻繁に自分のちんちんさわりますか?😂 最近5歳の息子がちんちんばかり触っています笑 ズボンの上からの時もあれば、パンツ下げてケラケラ笑いながら見てー!でっかくなってるー!とか言ったりしてます🥹 あまりにも触りすぎてる時は、バイキン入って病院行かなあかんでー!とか、注射せなあかんくなるでー!とか言って辞めさせてますが、このまま特に何も言わずに放置してても大丈夫なものなんでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 病院 男の子 5歳 夫 息子 パンツ miio コメント ママリ 無反応が1番いいですよ。 反応されると構ってもらえるからと更に触るので💦 26分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント