妊娠・出産 妊娠しているけど、陣痛の恐怖心があります。痛みは苦手だけど、子供が欲しい気持ちもあります。 予定日まで残り1ヶ月ほどになりました。欲しい欲しいと思って妊娠したけど、いざ予定日が近づくと、あの陣痛に恐怖心が湧いてきてすごく怖くなってます。痛いって分かってるのに、子供がまた欲しいと思う。矛盾なのかもしれないけど、やっぱ怖いよー😭😭😭 変な話ですが、熱いのは平気だけど(激熱ラーメンとか平気でズルズル食べれるし、鍋とか炊飯器の御釜とか熱くても少々なら触れるしw)痛いのは無理😱 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 陣痛 予定日 熱 妊娠した ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 痛みに耐えられそうもなくて無痛にしました😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 2人普通分娩で産んでますが、あの痛みをまた…って思って無痛にしようか悩んでます。もう、35週なので無痛分娩の予約とか出来ないかもとか思ってます😱 8月28日 新米ママ 産院によりますが、無痛対応のところなら当日でも対応してくれそうです🤔 無痛全然痛くなくて私は出産までの時間も長かったので良かったです! 回復も早いですよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 私の通ってる産婦人科は、無痛分娩しています。お産された方4割は無痛分娩だそうです!来週健診なので、話だけでも聞いてみようと思ってます 8月29日 新米ママ リスクもありますが、無痛おススメです! 次妊娠した時も無痛でいきます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人普通分娩で産んでますが、あの痛みをまた…って思って無痛にしようか悩んでます。もう、35週なので無痛分娩の予約とか出来ないかもとか思ってます😱
新米ママ
産院によりますが、無痛対応のところなら当日でも対応してくれそうです🤔
無痛全然痛くなくて私は出産までの時間も長かったので良かったです!
回復も早いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産婦人科は、無痛分娩しています。お産された方4割は無痛分娩だそうです!来週健診なので、話だけでも聞いてみようと思ってます
新米ママ
リスクもありますが、無痛おススメです!
次妊娠した時も無痛でいきます😊