子育て・グッズ 他者に子供を預けた事がある方に質問です。市の運営する子育て支援など… 他者に子供を預けた事がある方に質問です。 市の運営する子育て支援などで、2歳の子供を2時間ほど預かって頂こうと思うのですが、おやつとお昼ご飯は持参しないといけません。 お昼ご飯などはどんな物を用意しましたか? 最終更新:2016年4月6日 お気に入り おやつ 2歳 子育て ご飯 ミーラ コメント Wあーちゃんママ 私は明日一時保育に2歳3ヶ月の息子を預けます。 給食があるのですが、卵アレルギーがあるのでお弁当持参です。 おにぎりと息子の好きなおかずを入れようと思っています。 4月6日 ミーラ コメントありがとうございます。 お弁当いいですね( ´ ▽ ` )ノ うちも若干卵アレルギーあります。 預けるのは、一般のお宅でなので、卵の事もお伝えしようと思いますw 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーラ
コメントありがとうございます。
お弁当いいですね( ´ ▽ ` )ノ
うちも若干卵アレルギーあります。
預けるのは、一般のお宅でなので、卵の事もお伝えしようと思いますw