※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して、子育てし始まってからひたすらに夫が嫌いになってます。みな…

出産して、子育てし始まってからひたすらに夫が嫌いになってます。

みなさんどうですか?

夫は育児参加したい派です。
でも蛙化がほんとにやばいし毎日イラついてます。

離婚したいなーとも考えてしまいます。理由も弱いし、子供のためにしませんが。

私だけなのかなぁ

出産して育児していく中で今までで1番夫が好き!ってなる夫婦っているのでしょうか。

まーいますよね、、

コメント

ママリ

うちも参加したい派で、勝手に色々やってくれますが疲れて限界なってキレてます
蛙化めっちゃわかります‥
いつも上の子二人寝かしつけてくれてるんですが、昨日なんて真ん中の子がベッドで暴れて夫の🐘踏んだ?とかで相当痛かったらしいですが頭結構な力ではたいてて、びっくりしました
それで暴力だけは絶対許せないと思って子供たち寝静まったあと話し合いしようとしたら逆ギレされて🫠
基本短気で子供にもガミガミうるさいし今まで子供にキレた時の事とか思い出しちゃって、二人きりの時体触られたりとかすると無理無理無理🤢てなっちゃいます
将来子育て終わって二人きりで過ごすのとか全然楽しみじゃないです😣

ままり

私も夫にイライラしてます!
嫌いとはまた違うかもですが、、
ひたすらイライラします。
2人目を産んでからイライラが止まらなくなってます!笑

はじめてのママリ🔰

育児を経て夫好きになる人のほうが少ないと思いますが…
とても幸せな界隈にいるのか、
周りの方も苦労されてるけど弱音を吐かないだけなのでは?

はじめてのママリ🔰‪

元々夫のことが大好きで今も大好きなんですが、どうしてもイライラするので夫にブチ切れまくってます😂
しんどいですよねえイライラするのも😮‍💨
分かってくれないのもイライラするし😮‍💨