性別直感当たってましたか?1人目絶対男と思ってたら男の子でした!2人目…
性別直感当たってましたか?
1人目絶対男と思ってたら男の子でした!
2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします
こう言うの当たってましたか?
ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2人目何歳という漠然とした理想?とかも外れなく全部当たってるので(昔のビジョン通り進んでる)当たってるのかな?って笑
そもそも2人欲しくて1人目が男の子、2人目女の子の順いいなーと思ってました
結婚年齢、出産年齢、性別1人目まで当たってるので
もしや2人目も当たってるのかな?とか考えてます笑
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3人とも当たっていました!妊娠がわかったタイミングで絶対男の子!!女の子!!と思いましたー!!年もほぼ希望通りです🙆♀️
ママリん
私も当たってました☺️
第一子は男の子、次は女の子希望でしたが、私はなんとなく‥私が熱望してる時って大概逆(男)なんだよな〜笑と思ってたらドンピシャ男の子でした😂
でも結婚出産年齢が当たってるのはすごいですね!
ママリ
今の所外れてます😂
夫も私も絶対男の子だよねって予想してましたが女の子って言われて驚きというか実感が湧いてないです…笑(もちろんどちらでも嬉しいですが!)
ママリさん結婚年齢とかも当ててるの凄いですね!この感じだと2人目のお子さんの性別も当たってそうな気がしますね😆
コメント