コメント
みー
産院で薬貰えなかったんですね😭また次も言って出してもらった方がいいですよー💦 妊娠中の便秘って普通の便秘より本当に頑固ですよね😭
それまでに出来る事としたら水分多めに飲まれるとか食物繊維とか…ですかね✨
tarako
便秘気味だと体重は増えますよ😵
私は妊娠してから1度も便秘してません🙂毎日ほぼ3食でこんにゃく、ワカメ、豆類を必ず食べるようにしています!あと、水分もたくさん摂ってます😊
試しに騙されたと思って毎日続けてみて下さい!便秘改善されると思いますよ✨とにかく継続が大事です🙌
-
タコス
便秘気味だとどれ位体重増えますかね?🤔
なるべく食物繊維取ろうと思ってキャベツとか食べてたんですけど今月入ってからは全然出なくなってしまって😭
水分なかなか取る癖がないので頑張ってみようと思います💪- 8月28日
-
tarako
それはどれだけ食べてどれだけ出てないかによると思います💦毎日体重計に乗ると分かってくると思いますよ👀✨
もちろん生野菜も食べていますが、ほんとにこんにゃく、ワカメ、豆類が効くのでやってみて下さい😂
食物繊維+水分が効きますよ✨- 8月28日
ぽー
私も3日に1回だったり、1週間くらいでなかったり酷かったですが、Eお母さんのミルクティー飲んだら出るようになりました!
西松屋に売ってたんですが、酸化マグネシウムが入ってるので毎日飲んでます😊
水分や食事に気をつけたりしたんですが効果が無かったので助かりましたよ🍀
-
タコス
カフェインレスのものが欲しくて探しててそれの抹茶を買おうか迷ってました!!
酸化マグネシウムも入ってるんですね!!
さっそくAmazonで買ってみます☺️- 8月28日
-
ぽー
私もカフェインレス探しててたまたまマグネシウム入ってたので、ちょうど良かったです🌸
少しでもスッキリすると良いですね💡- 8月28日
-
ぽー
すみません!間違えがあったので訂正します💦
酸化マグネシウムが入ってると勘違いしていたんですが、硫酸マグネシウム、炭酸マグネシウム、塩化マグネシウムでした😅
ごめんなさい😭- 8月28日
タコス
本当一苦労して便を出しても本当に少量しか出てなくて悲しいです😭
つぎ二週間後なので言ってみます!!
水分とごぼう食べまくるしかないですね……!!😂
みー
めっちゃ辛いですよねー💦私もめっちゃ便秘でしんどいです😂
出そうで出ない感じで、めっちゃ力むのはあんまり良くないみたいなんで是非薬貰ってくださいね!!