妊娠・出産 臨月の胎動が足で上の方から感じられ、ヘソ下ではほとんど感じられない状況。以前はドコドコやブルンブルンと感じていたが、今は15分おきに足で緩やかに押されることが多い。娘の時の記憶が薄れている。 臨月に入って、胎動がほぼ上の方ばかりで多分足でぐーっと押してる感じです。ヘソ下ではほとんど胎動を感じません。しゃっくりくらいです。前はときどきドコドコ、ブルンブルンという感じだったのが、15分おきくらいにぐーっと足で緩やかに押されることが多くなりました。 臨月の胎動どんな感じでしたか? 娘の時のことを忘れてしまいました。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 胎動 臨月 いちご(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぴむ 臨月はぐーっと押される感じでした!ブルンブルンはおしっこの時の胎動ですかね?(^^) スペースが狭くなるので激しく動けないんだと思います! 8月27日 いちご おしっこかー!(笑) ときどきけいれん?のようなブルブルっとした胎動を感じていたのはおしっこなんですね(笑)知らなかった! やはりぐーっと押されますよね。狭そうです。 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おしっこかー!(笑)
ときどきけいれん?のようなブルブルっとした胎動を感じていたのはおしっこなんですね(笑)知らなかった!
やはりぐーっと押されますよね。狭そうです。
ありがとうございます!