コメント

まま
一人目の出産の時自分の血圧上がったり
子供が胎便飲み込んで息しなくて新生児仮死だったので
二人目もそうならないか不安でしかないです😅
息子はとんでもなく元気ですがあの時処置とか少しでも出てくるの遅かったらと思うと恐ろしいです。

なみ
1人目出産後、大量出血&陣痛より痛い後陣痛があり、次はどうなるのか怖くて怖くてたまりません😭
-
初妊婦
私も出血がとっても不安です😔けど自分死んでもいいから子供だけはと思ってマタニティライフ過ごしています٩(ˊᗜˋ*)و
産んだ後に、膣内を消毒?みたいなこと聞くんですけどそれがマジで怖いですw- 8月27日
-
なみ
私は子宮内の出血部分を麻酔なしで縫いました…
消毒もしました、、
もうとにかく痛すぎました涙- 8月27日
-
初妊婦
え、死にたい……笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
- 8月27日

はじめてのままり
上の子、
切迫繰り返していて29w1dで陣痛がきて出産しました。
1242gです。
初期から出血をしていて入院もして15w超えたくらいから仕事復帰して27w前日まで働いてましたが大量出血し、
入院して陣痛がきて大学病院に救急搬送されました。
2人目も、
また早産にならないか
不安で不安で。
やっぱ初期に出血して前の事があるのでドクターストップ👨⚕️でずっっと休み産休に、、笑
1年8ヵ月の休みも残り3ヵ月半です😂😂
-
初妊婦
とにかく無事に産まれてきますように👏⭐️
私も残り4ヶ月ほどなのでワクワクと不安が入り交じってます(ꈨຶꎁꈨຶ)۶- 8月27日
-
はじめてのままり
あれ?今下の子産まれて8ヵ月ですよー!
- 8月27日
-
初妊婦
あら、w
くそほど見間違えてました笑
無事で何よりです😔💕- 8月27日

れもねーど🍋
1人目の時、33時間の陣痛からの出血多量で意識が朦朧してていざ分娩台に上がるとへその緒に結び目が出来ててさらに首に巻きついている状態で恥骨にぶつかりおりてこられないと言われ、帝王切開になりかけましたが気合で産みました!笑
2人目もそうなってたらどうしよう……って考えたり陣痛また長かったら耐えられるかな……って毎日不安です😂
あといまは4週間に1度の検診なのでしっかり育ってるかが心配になります!

ハゲッピー
産まれた後の
お金がめちゃくちゃ不安です😱😱やってけるかなあ…って思ってます(笑)
-
初妊婦
なんとかなります!!!なんくるないさです!爆笑
気合いでいけますよ!!
パパとママにそーやって言われて育ってきました……笑- 8月27日
初妊婦
なるほど……そんなことあるのですね😣
赤ちゃんは強いって聞きますけど、実際落としたら死んでしまうくらい尊い命ですよね。無事に産まれてくること願っています👏