旦夫との仲良しについて悩んでいます。旦夫から積極的に誘われるけれど、自分から誘うのがハードルが高いと感じています。行動力もなく、どうしたらいいかわからず困っています。仲良しの秘訣を教えてください。
少し言いづらいのですが…( ˙-˙ )旦那さんとの仲良しについてです…。。。
結婚…いや付き合ってる時から
仲良し求めるだけじゃなくてちゃんと自分も求められたいよ‼︎と何度も旦那から伝えられていました💧
私大人しいわけでわないのですが、極端に恥ずかしがり屋なのか自分から誘う‼︎なんてなかなかハードルが高くて💦
旦那さんの事好きだし仲良ししたくない‼︎って訳でもないのですが…
いろいろ時間が合わなかったり誘うタイミングも行動もどーしたらいいのかもわからず、毎日を普通に過ごしてたら…
このままだとダメだよ🙅♂️これが当たり前になっちゃったらこれから先も仲良くいられないよ?と釘を刺されました🤮
旦那さんは仲良しとっても大事な事だししなきゃダメだよといつも言っています。
これは行動を起こせ‼︎とゆー事ですよね😅
行動力もなく、誘う事も出来ない私にアドバイス下さい‼︎
みなさんは仲良しどうしてますか?
- チップデ(6歳, 9歳)
コメント

S
いきなり咥え込みます笑

なたでここ
私は布団の隣にすーっと入っていって腕枕してもらって、服の上からさわさわします🙋♀️笑
-
チップデ
なるほどですね😊すーっと入っていけるように頑張ります❣️
- 8月27日

はじめてのママリ🔰
セクシーめな下着を着て自分の気持ちを高めてみてはどうでしょ?😊
言葉で誘いづらければ、旦那さまの腕を掴んで自分の体を触らせるとか。嬉しいと思います 笑
-
チップデ
セクシーめな下着…いつの頃から気にもせず😅
ダメですね‼︎まずはお買い物からですかね。ありがとうございます😊- 8月27日

ママ
旦那様は誘ってもらいたいんですね( ˊᵕˋ* )!
逆に旦那様から全く誘われなくなってしまったらそのままですか??
-
チップデ
そーですよね😱💧そーゆー事になり今に至ってて…取り返し出来ない前になんとかしなきゃですね‼︎🙌
- 8月27日
-
ママ
旦那様もうずうずしてるんですね😂
たまーに誘ってあげましょう🥰
そしたらもう旦那様もっとメロメロになるはずです!笑- 8月27日
-
チップデ
そーですかね😊❣️そーだったら嬉しいですが…
頑張る💪って言い方あれですが…頑張ります😊
ありがとうございます❤️- 8月27日

y
私から誘う時はぎゅーして、しよ?と言ってます💕
旦那はそうされると嬉しいみたいで、そういう気分じゃなくてもスイッチオンになると言ってましたwww
-
チップデ
なるほど🤔なんだか可愛らしくてイイですね❣️勉強になります🙌
そんな奥さんを持つ旦那さんは幸せ者ですね😊
私の旦那様…かわいそうに🤧💦- 8月27日
チップデ
あははは🤣カッコイイ‼︎そのくらい積極的な感じ憧れますっ‼︎
S
いきなり乳首噛んだり
色々してますよ笑
うちは、下着とかあんまり
興味なさそうなので
実践が1番な感じで
咥え込むか触るかしてます、笑
チップデ
すごい🤩旦那さんも嬉しいでしょうね🙌
S
嫌がられますよ笑
チップデ