※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

旦那の飲んでいた透明の飲み物を誤って飲んでしまいました。焼酎25%だったようで心配です。大丈夫でしょうか。

旦那の飲んでた透明の飲み物を水だと思って飲んでしまいました😱まず!!ってなったので何だったのか聞いたら焼酎25%のものだったらしいです😱大丈夫でしょうか、、、、自分の不注意さに呆れます

コメント

𝓡.

においなかったんですか ⌓̈ ˀ̣ˀ̣

妊娠中お酒飲まないのは当然のことなので
大丈夫かどうかはわかりませんが 、
飲んでしまったものはしかたないので
何回も繰り返さない限りは
ぎりぎり大丈夫な範囲なのかなぁと 𓂂𓏸

心配であれば次の診察の時にでも
話してみるといいと思います ◎

ママママリ♡

においで気づきませんでしたか?焼酎はけっこうにおいがきついと思いますが💦
大丈夫かどうかはわからないですね…これから気をつけられたらいいと思います!

初めてのママリ

大丈夫ですよ😊

• 🦋

🦋

ありがとうございます😓😓😓😢

• 8月26日
リトルあか

一口ですよね?
一応、1日1杯程度のビールなら胎児期形という点では、飲んでない人との差は見られないというのが、マザーリスクという妊娠と薬等々のデータベースでは報告されていますので、過度な心配は不要かと思いますが、次の健診で先生には相談して、今後気をつけられたらいいと思います😌

• 🦋

🦋

口に含むくらいの量でした!!
    わかりました!詳しくありがとうございます。助かりました😭

• 8月26日
ハラ

舐めた程度ですよね?なら大丈夫だと思います👌
毎日浴びるように呑んでるわけでもないですし☺️

• 🦋

🦋

そのくらいです!!!
    ありがとうございますm(*_ _)m
    安心しました😅

• 8月26日