※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Romie
妊娠・出産

✩26歳、高温期19日目です。1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような…

✩26歳、高温期19日目です。
1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。
高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が、今朝はなく、心配になっています。
病院は今週の土曜に行くつもりですが、不安です( ; ; )
先輩方、教えてください🙇‍♀️

コメント

ぷにか

普通に濃いと思います!

• Romie

Romie

ありがとうございます!
    現在4周5日で症状がわりと落ち着いたのですがそういったことはありましたか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

濃いです♡🥹♡
おめでとうございます!

• Romie

Romie

ありがとうございます!
    現在4週5日なのですが、昨日まで軽くあった腹痛や吐き気が今日はなく、少し不安になっています( ; ; )そういったことはありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠が数年前になりますが😂💔
    その最初は体調良かったり悪かったりで、それは落ち着くまで続きましたよー!気にせず心穏やかに過ごされてください💕診察は今週末みたいですね!出血してなかったら大丈夫だと思います🥹✨私は胎嚢確認後に点滴するくらいつわりきつくて心拍確認までにつわりで点滴でした😭でも、個人差あるので、出血さぇしなければ良いのかなぁと私は思ってますよ✊

• 57分前
  • Romie

Romie

丁寧にありがとうございますㅠㅠ❤️
    安心しました ( *ˊᵕˋ )

大変な経験をされたのですね😣私も今は落ち着いて過ごしてみようと思います。本当にありがとうございます☺️

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぇいぇ🥹
    土曜日まで待ち遠しいかもですが
    どうか赤ちゃんしがみついてますようにですー🥹✨

• 29分前