退会ユーザー
出産おめでとうございます!
上の子はNICUでしたが、行くたびに泣いていて看護師さんがだっこしてましたね😅
下の子は2日くらいはよく寝てましたが、3日目から母子同室で夜中泣くようになりました!なので、添い寝してました!
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
上の子はNICUでしたが、行くたびに泣いていて看護師さんがだっこしてましたね😅
下の子は2日くらいはよく寝てましたが、3日目から母子同室で夜中泣くようになりました!なので、添い寝してました!
「母子同室」に関する質問
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
昨日帝王切開で出産し今日術後1日目です! 今はまだお腹が痛くて母子別室ですが、帝王切開で出産された方、術後何日目から母子同室でしたか? また母乳はいつからあげてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント