退会ユーザー
出産おめでとうございます!
上の子はNICUでしたが、行くたびに泣いていて看護師さんがだっこしてましたね😅
下の子は2日くらいはよく寝てましたが、3日目から母子同室で夜中泣くようになりました!なので、添い寝してました!
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
上の子はNICUでしたが、行くたびに泣いていて看護師さんがだっこしてましたね😅
下の子は2日くらいはよく寝てましたが、3日目から母子同室で夜中泣くようになりました!なので、添い寝してました!
「出産」に関する質問
3歳差で2人目出産した方、2人目は予定日より早く生まれましたか?遅かったですか?1人目より週数も早かったですか? 1人目の出産が壮絶すぎて、今回は無痛希望なのですが、計画日より早く産気づいたら無痛できないので不…
出産の入院バッグをキャリーケースにしようとしてたのですが、地べたに広げることになるので使い勝手が良くないかなあと思いやめて…家にあった大きめのカバンに物を詰めたらパンパンで全て入らず… どうしよう、この為に…
精神疾患がある場合、出産する病院は総合病院が安心ですよね👀 予期不安があるため、無痛分娩がよく… 妊娠したら無痛分娩ができる総合病院を希望しているのですが、受け入れしてもらえるのか問い合わせ中です😓 最悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント