うに
私も、全てが中途半端だなと落ち込む日々でした。
でも過ぎてみれば、もがいてもがいて、そんな毎日で十分だったんだなと思っています。
今も仕事でミスしたり落ち込んだり
家事がまわってないとかありますが
今はそれでいいやと開き直っています…💦
手が離れるまではそんなものと、お互いにがんばりましょう!
うに
私も、全てが中途半端だなと落ち込む日々でした。
でも過ぎてみれば、もがいてもがいて、そんな毎日で十分だったんだなと思っています。
今も仕事でミスしたり落ち込んだり
家事がまわってないとかありますが
今はそれでいいやと開き直っています…💦
手が離れるまではそんなものと、お互いにがんばりましょう!
「仕事復帰」に関する質問
12月に職場復帰予定なのですが、 時短かフルタイムかで悩んでいます😵💫 1人目のときは、時短勤務をしていたのですが 2人目が産まれてから出費が増え、 金銭面が不安だからです🤮 主人の給料はあまり良くないので 私がフル…
来年度4月に3歳になる子がいます。 週4くらいで母子分離のプレ幼稚園か週1 、1時間の親子一緒のプレ幼稚園を掛け持ちして行くかで悩んでいます。 上の子と一緒にいたいですが、0歳の下の子が動くようになると2人連れて動…
保育園の申込書なんですが、この時間のところがわからなくて、、 ここで解決しなければ明日電話して聞こうとも思います、、 フルタイムで8時から17時で仕事復帰するつもりです。 保育園の保育時間は7:30~18:30でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント