妊娠・出産 妊娠中 お腹が 膨らみだしてからの 下痢痛って お腹が うまく さすれな… 妊娠中 お腹が 膨らみだしてからの 下痢痛って お腹が うまく さすれないし 普段より 増し増しで めっちゃ 痛くないですか!? さっき 妊娠してから 2回目 の 下痢痛があったのですが 冷や汗がすごくて 痛すぎて 死ぬかと思いました ← w 今から 陣痛 が こわくなってきました😂😂 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 陣痛 妊娠中 ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります 下痢の痛み耐えれないですよね!! 8月25日 ままり なんか めっちゃ痛いですよね🥶笑 出したら 治るんですけど 最中が 辛くて辛くて ← 8月25日 退会ユーザー 凄くわかります 私も冷や汗出てました😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか めっちゃ痛いですよね🥶笑 出したら 治るんですけど 最中が 辛くて辛くて ←