その他の疑問 😂結婚式が終わってからもお礼はしたいのですがよく考えると気が早く受け… いつもお世話になっている友達でよく車で迎えにきてくれたり結婚式の余興依頼を引き受けてくれたのでちょっとしたお菓子を渡しましたが逆に気を遣わせてしまう行動だったでしょうか?😂 結婚式が終わってからもお礼はしたいのですがよく考えると気が早く受け取られたかなーと思いまして😅 今後から気をつけたいので参考にさせてください! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 車 結婚式 友達 お菓子 あーママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 終わってからでよかったかもですね😂 私も余興した時は、結婚式が終わってからちょっとしたお菓子をもらいましたよ☺️ 8月25日 あーママ コメントありがとうございます。 そうですよね😂 他の友達へ内祝いを渡すときに居合わせていてその友達に何もないのはどうなんだろうと思ってしまって😅 急いで用意したのですがよく考えたら気が早く受け取られたかなーと思いました(><) 気をつけようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます。
そうですよね😂
他の友達へ内祝いを渡すときに居合わせていてその友達に何もないのはどうなんだろうと思ってしまって😅
急いで用意したのですがよく考えたら気が早く受け取られたかなーと思いました(><)
気をつけようと思います!