コメント
りばてぃ
妊娠中も今も多いいかもです😂💦
妊娠中はほんと常に不安になるし喧嘩は増えると思います☺️
少し飲みの帰りが遅いだけで、少し一緒にいる時間が減っただけで泣いてケンカしていたような気がします😂😂💦
m
1人目妊娠の時めちゃくちゃ多かったです😂
旦那に対してイライラが半端なかったです!
すごく情緒不安定でした!
-
初妊婦
わかりますめちゃくちゃ(ꈨຶꎁꈨຶ)۶(ꈨຶꎁꈨຶ)۶(ꈨຶꎁꈨຶ)۶- 8月25日
きき
妊娠中はかなり仲悪くてケンカばっかでしたよ!
特に一人目は産んでからも😅
ケンカ→会話なし→やっと会話してもまたお互い苛ついて喧嘩。の繰り返しでしたね😭
-
初妊婦
喧嘩することは少ないんですけど1回の喧嘩がデカくて😔- 8月25日
-
きき
こっちも気持ちが不安定になるし、今思えば旦那も私の変化に追い付かなかったり、焦ってたんだなと感じます。
私は一人目お気に入りのグラスのカップを割ったし、二人目は小さいファンヒーターを投げつけて手にケガしました笑
妊娠、出産って人生においてとっても大きな事です。
たぶんこれで今後の夫婦のあり方とかパワーバランスとか夫婦仲が決まる気がします😅
乗り越えなきゃいけない一番の山場ですね。
甘えきっても駄目ですがほどほどにぶつかる事も大事だと思いますよ。
言いたい事、出来れば分かってもらえれば良いなと思う事は優しく伝えてみてはどうでしょうか?
私には出来なかったので笑- 8月25日
-
初妊婦
蹴り飛ばしちゃうんですよねww
コップ割るの同じですwwwwww
無理すぎます~……- 8月25日
сна.
妊娠前、今と妊娠中をくらべたら、多い気がします😂
ホルモンバランスとかもあって、自分自身情緒不安定だったりしたのもあるかなと!!!
今の仲は安定してます👌
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ多かったですよー!
初妊婦
嫉妬で喧嘩しちゃいます😣😣