コメント

ひなの
無料になりますよー!
銀行と自分でやり取りしないといけませんが(^^)
諸費用に関しては購入金額によりますし内訳次第ですがうちはもっとしたので妥当もしくは安いと思います。

退会ユーザー
なりますよー!!!
諸経費170万安いと思いました!
うちはローン手数料だけで120万でした。。
ひなの
無料になりますよー!
銀行と自分でやり取りしないといけませんが(^^)
諸費用に関しては購入金額によりますし内訳次第ですがうちはもっとしたので妥当もしくは安いと思います。
退会ユーザー
なりますよー!!!
諸経費170万安いと思いました!
うちはローン手数料だけで120万でした。。
「マンション」に関する質問
自営業の方って年収自由に記載できるのでしょうか? ママ友の旦那さんが自営業らしいのですが、マンション持ち家車2台もち、ブランドも好きそうだし割と色々な所に遊びに行ってるようなのですが、幼稚園の副食費返金され…
新一年生です。 ランドセルや教科書などを収納する物がありません。 専用の棚(ランドセルを引っ掛けたり、上に置くタイプ)か、本棚とランドセル収納(カゴなど)を別に買うか迷っています。 学校で使う物や公文の宿題な…
母子家庭の方、シングルの方 教えてください。 結婚して9年目、離婚を視野に考えています。 離婚後の生活の場所は、アパートもしくはマンション 持ち家 実家暮らしなど どちらで生活されていますか? 市からの補助金…
お金・保険人気の質問ランキング
小鳥
自分で銀行とやりとり、または、担当者さん通すだとどちらが利率やすいとかあるんですかね??😨