コメント
ひなの
無料になりますよー!
銀行と自分でやり取りしないといけませんが(^^)
諸費用に関しては購入金額によりますし内訳次第ですがうちはもっとしたので妥当もしくは安いと思います。
退会ユーザー
なりますよー!!!
諸経費170万安いと思いました!
うちはローン手数料だけで120万でした。。
ひなの
無料になりますよー!
銀行と自分でやり取りしないといけませんが(^^)
諸費用に関しては購入金額によりますし内訳次第ですがうちはもっとしたので妥当もしくは安いと思います。
退会ユーザー
なりますよー!!!
諸経費170万安いと思いました!
うちはローン手数料だけで120万でした。。
「マンション」に関する質問
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
オートロックマンションに住んでいますが 不審な手紙?が入ってました 宛名がない茶封筒に中身は 手書きで日記?を何日か書いてそれをコピーしたもの とにかく字が汚くて 中身は頭がいってそうな内容 (芦田愛菜ちゃんを…
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
お金・保険人気の質問ランキング
小鳥
自分で銀行とやりとり、または、担当者さん通すだとどちらが利率やすいとかあるんですかね??😨