ファミリータイプのマンションでこういうクレームチラシがあったんです…
ファミリータイプのマンションでこういうクレームチラシがあったんですけど、小さいお子様がいる方はどう思いますか?
- なっちゃん(1歳4ヶ月)

ままり
妥当かなと思います🥹

はじめてのママリ🔰
共用部の騒音に関しては配慮が必要なので当然かと思います
他のお部屋では寝てるお子さんがいる時間ですしね

はじめてのママリ🔰
夜の9-11時なら普通に迷惑なので当然の通達だと思います💧

みかん
そんな時間に廊下を歩かせる非常識的な親がいるんだ!と驚きです😅

さんまる
20時過ぎたら配慮が当たり前、な感覚なので妥当だなと🤔
我が家も寝かしつけた子供が起こされたり未だ不眠症患ってたりと、夜間の子の騒音でかなり苦しめられたのでちゃんと対応してくれる良い管理組合だな〜!と思ってしまいました😂

ままり
当然のことだと思います☺️
ファミリーマンションでも当然配慮はいりますからね

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ迷惑な親がいるんだな🤔と思います!
-
なっちゃん
別に感想が聞きたいわけじゃないんです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どう思いますか?という質問だったので、こう思うと答えさせていただきました。
どういう回答をお求めだったのでしょうか?- 44分前

はじめてのママリ🔰
内容が本当なら、その時間に、音の鳴る靴で歩きながら遊んでいるのは一般的に見たら普通ではないので投函されても仕方ないと思います😢

まっこ
そりゃ苦情きても仕方ないなと思いますね。
子供なんだから仕方ないじゃん?とはならないです。ファミリータイプであっても配慮は必要ですし。
私は例えば子供が騒いでしまったり何かしたとして、親御さんがしっかり叱ってくれたり何とかしようとしてそれなら何とも思いません。
ですがあまり見てないとか、叱りもしないとかだと一気にイライラします。

はじめてのママリ🔰
子供がいる私でも何してるんだ??となります😂
コメント