妊娠・出産 14wからつわりが続いていて、食後や歯磨き後に吐き気があります。水分補給も難しく、口の中の変な味が気になります。つわりが早くおさまることを願っています。 14wに入って気分はめちゃくちゃよくなったのに、食後の嘔吐と歯磨き後の嘔吐は変わらない😭 飲み物も飲めるやつをちょびちょび飲みだから、水分補給がうまくできない😞早くまた麦茶とか飲めるようになりたい😭 口の中は変わらず変な味だし😟これが地味に1番きつい。また産むまで続くのかなって思うと本当に地獄。 早くつわりおさまって😢 最終更新:2019年8月24日 お気に入り つわり 妊娠14週目 水分補給 飲み物 麦茶 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント しらたま まだ11週ですが、 麦茶をゴクゴク飲みたい! 口の中が変な味で気持ち悪い! という思いが一緒でついコメントさせてもらいます。 お互い赤ちゃんのために何とか乗り切りましょう! 8月24日 ママリ 同じで心強いです😭❤本当に辛いですよね😭‼でも赤ちゃんのためですね!乗り切るよう頑張ります😊!コメントありがとうございました😄❤ 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じで心強いです😭❤本当に辛いですよね😭‼でも赤ちゃんのためですね!乗り切るよう頑張ります😊!コメントありがとうございました😄❤