コメント
ママリ
へその緒が突起のように映っているのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
NIPT受けた週数が10週を超えていたなら胎児由来のDNA断片が占める割合が十分なのでほぼ性別は確定だと思います!それより前に受けたなら母体のDNAから女児と出た可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
追加の画像載せます!ご意見お願いします
ママリ
へその緒が突起のように映っているのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
NIPT受けた週数が10週を超えていたなら胎児由来のDNA断片が占める割合が十分なのでほぼ性別は確定だと思います!それより前に受けたなら母体のDNAから女児と出た可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
追加の画像載せます!ご意見お願いします
「エコー」に関する質問
BT12でhcg870で妊娠判定もらいました。その時のエコーではまだ何も見えませんでした。 次は1週間後にエコーです。 BT5から自宅のドゥーテストは反応していてBT13までだんだんと濃くなりBT13で逆転反応しました。 だんだん…
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
息子の精巣がないかもしれません… 4ヶ月健診で右の精巣が触れないと言われて、大学病院に行きました。エコーをしてもらったのですが、見つかりませんでした。今度6ヶ月になったら、もう一度検査をします。 ないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かに臍の緒の様に見えますね(>_<)