※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週のエコーですniptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見え…

14週のエコーです
niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました!
男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。
どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思ってます
病院では今の週数では性別は教えられないと言われました。先生には性別が分かっている様な言い方だったので、この週数でわかるなら男の子かも!?と思ってます

コメント

ママリ

へその緒が突起のように映っているのかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!確かに臍の緒の様に見えますね(>_<)

• 25分前
はじめてのママリ🔰

NIPT受けた週数が10週を超えていたなら胎児由来のDNA断片が占める割合が十分なのでほぼ性別は確定だと思います!それより前に受けたなら母体のDNAから女児と出た可能性はあります。

はじめてのママリ🔰

追加の画像載せます!ご意見お願いします