華🌸
濃くなり逆転しているということは化学流産の可能性は低いですが、子宮外妊娠かどうかは検査薬ではわからないです💦
華🌸
濃くなり逆転しているということは化学流産の可能性は低いですが、子宮外妊娠かどうかは検査薬ではわからないです💦
「エコー」に関する質問
14週のエコーです niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました! 男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。 どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思…
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
息子の精巣がないかもしれません… 4ヶ月健診で右の精巣が触れないと言われて、大学病院に行きました。エコーをしてもらったのですが、見つかりませんでした。今度6ヶ月になったら、もう一度検査をします。 ないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント