退会ユーザー
体温が低い人が平熱をあげる項目に睡眠不足解消などの項目があるので、関係はあると思います。

(˘ω˘)
大人の話ですよね?
代謝が悪くなるので低くなると思いますよ。
退会ユーザー
体温が低い人が平熱をあげる項目に睡眠不足解消などの項目があるので、関係はあると思います。
(˘ω˘)
大人の話ですよね?
代謝が悪くなるので低くなると思いますよ。
「睡眠」に関する質問
育児に日々追われて疲れてます😓 思ったように家事ができない、トイレ行けない、水も飲めない…ストレスからかぼーっとすることが増え、最近旦那さんに大丈夫?とよく声をかけられるようになりました。 精神科にもかかって…
いつだったかニュースで子供に睡眠薬飲ませてた母親いたよな? 私もそれやりたい。 本当にイライラする 子育ての中で寝かしつけ(もうすぐ9歳)が一番ストレス溜まる。 まじで睡眠薬飲ませたい。 そんな事できんから余計に…
旦那が土日の休みの日に朝から夜まで遊びに行くのを心の中では快く思えないのは、私の心が狭いですかね…。 もともとは、私がたまには友達とご飯でも行ったりしたら?といつも休みの日家にいてくれてるので声をかけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント