産婦人科・小児科 肺炎で入院中です。睡眠時に酸素濃度88%で酸素吸入して93%程だとまだまだ退院はできなさそうでしょうか🥲 肺炎で入院中です。 睡眠時に酸素濃度88%で酸素吸入して93%程だとまだまだ退院はできなさそうでしょうか🥲 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 睡眠 酸素濃度 ポコママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みなみ 入院して何日目でしょうか? その値だとまだまだできないと思います😭 酸素吸入せずに95%は必要です💦 11月15日 ポコママ 昨日入院しました💦 ですよね🤢 まだ二日目ですが、先が見えなくて🥲 11月15日 みなみ 肺炎なら抗生剤の点滴はしてますよね? 肺炎の程度にもよると思いますが、3日目くらいには効いてくると思います😊 11月15日 ポコママ 点滴昨日から入ってます! そうなんですね😭 そんな直ぐにはよくならないですもんね、、でも大体の目安が分かって安心しました✨ありがとうございました🙂↕️ 11月15日 みなみ 肺炎辛いですよね😭 早く良くなりますように✨ 11月15日 ポコママ 咳が辛そうで😭 ありがとうございました😌✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
昨日入院しました💦
ですよね🤢
まだ二日目ですが、先が見えなくて🥲
みなみ
肺炎なら抗生剤の点滴はしてますよね?
肺炎の程度にもよると思いますが、3日目くらいには効いてくると思います😊
ポコママ
点滴昨日から入ってます!
そうなんですね😭
そんな直ぐにはよくならないですもんね、、でも大体の目安が分かって安心しました✨ありがとうございました🙂↕️
みなみ
肺炎辛いですよね😭
早く良くなりますように✨
ポコママ
咳が辛そうで😭
ありがとうございました😌✨